Islam-science
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Islam-science

Forum sur l'échange des connaissances, où l'on peut trouver la réponse aux questions que l'on se pose.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Amuse-gueule à la marocaine

Aller en bas 
AuteurMessage
musulmane59

musulmane59


Messages : 216
Date d'inscription : 27/04/2008
Age : 30

Amuse-gueule à la marocaine Empty
MessageSujet: Amuse-gueule à la marocaine   Amuse-gueule à la marocaine Icon_minitimeDim 17 Aoû - 16:50

Bismillah el rahman el rahim
Amuse-gueule à la marocaine Zahira10

Ingrédients:

- 500 g de farine
- 50 g de beurre
- 200 g de fromage
- 1/2 verre d'huile
- sel
- Poivre
- Paprika
- harissa en poudre ou soudania
- un peu de Basilic
- 1 sachet de levure


Préparation:

Vous mélanger le tout, vous pétrissez la pate

- Vous prenez des petites boules de pates que vous déroulez entre les mains jusqu'à ce que vous obtiendrez des batons trés fins (regardez la photo)

- Vous laissez lever

- Vous mettez au four à température moyenne pendant 10 mn, vous sortez les batons, et vous les coupez en petits moceaux en biais comme Fekkass

- vous disposez les petits morceaux encore uen fois dans le plateau et vous enfournez encore une fois 10 mn !!
Revenir en haut Aller en bas
 
Amuse-gueule à la marocaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Islam-science :: La femme musulmane :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: