Islam-science

Forum sur l'échange des connaissances, où l'on peut trouver la réponse aux questions que l'on se pose.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le sablier

Aller en bas 
AuteurMessage
musulmane59

avatar

Messages : 216
Date d'inscription : 27/04/2008
Age : 24

MessageSujet: Le sablier   Dim 27 Avr - 19:37


Patte:
-500g de beurre
-un verre de sucre glace
-1 pincée de sel
-farine
-1/2 (petit) verre de fleure d'oranger
-1 pot de confiture d'abricot


Préparation:
Dans un récipient, mettre les 500g de beurre moulu, ajouter le verre de sucre glace et mélanger avec une batteuse.
Ensuite mélanger à la main en métant de la farine jusqu'a que la patte soit bien dur.
Ajouter le 1/2 verre de fleure d'oranger dans la patte et pétrire.
Prendre un morceau de la patte est l'applatir avec un rouleau a patiserie de 2 cm de largeur (environ) et faire des formes avec un petit moule (en fome de coeur, en rond, carré...) et les mettrent dans un plat pour faire cuir au four et ainsi de suite juqu'a qu'il n'y est plus de pattes.
Enfin quand les petits biscuits sont cuits, les coller deux à deux avec de la confiture et les mettre dans du sucre glace


Bon courage Very Happy


Dernière édition par musulmane59 le Ven 15 Aoû - 16:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Safiya
Admin
avatar

Messages : 448
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: Le sablier   Lun 28 Avr - 7:41

Baraka LLAHU fik oukhti, on n'a plus qu'à se mettre au travail !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://barakat.forumdediscussions.com
 
Le sablier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le sablier Ailé
» Le sablier
» METHODE DU SABLIER
» Les allégories
» Les logo des voitures...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Islam-science :: La femme musulmane :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: