Messages : 216 Date d'inscription : 27/04/2008 Age : 30
Sujet: Amuse-gueule à la marocaine Dim 17 Aoû - 16:50
Bismillah el rahman el rahim
Ingrédients:
- 500 g de farine - 50 g de beurre - 200 g de fromage - 1/2 verre d'huile - sel - Poivre - Paprika - harissa en poudre ou soudania - un peu de Basilic - 1 sachet de levure
Préparation:
Vous mélanger le tout, vous pétrissez la pate
- Vous prenez des petites boules de pates que vous déroulez entre les mains jusqu'à ce que vous obtiendrez des batons trés fins (regardez la photo)
- Vous laissez lever
- Vous mettez au four à température moyenne pendant 10 mn, vous sortez les batons, et vous les coupez en petits moceaux en biais comme Fekkass
- vous disposez les petits morceaux encore uen fois dans le plateau et vous enfournez encore une fois 10 mn !!