Islam-science
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Islam-science

Forum sur l'échange des connaissances, où l'on peut trouver la réponse aux questions que l'on se pose.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Amuse-gueule à la marocaine

Aller en bas 
AuteurMessage
musulmane59

musulmane59


Messages : 216
Date d'inscription : 27/04/2008
Age : 30

Amuse-gueule à la marocaine Empty
MessageSujet: Amuse-gueule à la marocaine   Amuse-gueule à la marocaine Icon_minitimeDim 17 Aoû - 16:50

Bismillah el rahman el rahim
Amuse-gueule à la marocaine Zahira10

Ingrédients:

- 500 g de farine
- 50 g de beurre
- 200 g de fromage
- 1/2 verre d'huile
- sel
- Poivre
- Paprika
- harissa en poudre ou soudania
- un peu de Basilic
- 1 sachet de levure


Préparation:

Vous mélanger le tout, vous pétrissez la pate

- Vous prenez des petites boules de pates que vous déroulez entre les mains jusqu'à ce que vous obtiendrez des batons trés fins (regardez la photo)

- Vous laissez lever

- Vous mettez au four à température moyenne pendant 10 mn, vous sortez les batons, et vous les coupez en petits moceaux en biais comme Fekkass

- vous disposez les petits morceaux encore uen fois dans le plateau et vous enfournez encore une fois 10 mn !!
Revenir en haut Aller en bas
 
Amuse-gueule à la marocaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chabbakia marocaine
» Boulette à la marocaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Islam-science :: La femme musulmane :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: