Islam-science

Forum sur l'échange des connaissances, où l'on peut trouver la réponse aux questions que l'on se pose.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Amuse-gueule à la marocaine

Aller en bas 
AuteurMessage
musulmane59

avatar

Messages : 216
Date d'inscription : 27/04/2008
Age : 25

MessageSujet: Amuse-gueule à la marocaine   Dim 17 Aoû - 16:50

Bismillah el rahman el rahim


Ingrédients:

- 500 g de farine
- 50 g de beurre
- 200 g de fromage
- 1/2 verre d'huile
- sel
- Poivre
- Paprika
- harissa en poudre ou soudania
- un peu de Basilic
- 1 sachet de levure


Préparation:

Vous mélanger le tout, vous pétrissez la pate

- Vous prenez des petites boules de pates que vous déroulez entre les mains jusqu'à ce que vous obtiendrez des batons trés fins (regardez la photo)

- Vous laissez lever

- Vous mettez au four à température moyenne pendant 10 mn, vous sortez les batons, et vous les coupez en petits moceaux en biais comme Fekkass

- vous disposez les petits morceaux encore uen fois dans le plateau et vous enfournez encore une fois 10 mn !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Amuse-gueule à la marocaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avez-vous des idées d'amuse-bouche ?
» Coup de gueule contre mon chat!
» Gueule de bois :(
» Coup de gueule: dgh
» Potée marocaine au Quorn

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Islam-science :: La femme musulmane :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: